+38 (098) 003-44-90

  +38 (098) 003-44-90 (Kyivstar)

 +38 (066) 926-32-75 (Vodofone)

 +38 (063) 718-65-05 (Lifecell)

       Оформить заказ

з 7:00 до 13:00
Пт - вихідний


 +38 (063) 539-27-77 (Lifecell)

       Служба поддержки
        8:00 – 18:00


Перезвонить мне



Жду звонка
Каталог товаров
  •  Велозапчасти
    Велозапчасти
    Велозапчасти
    • Посмотреть все товары
    • Трансмиссия Трансмиссия
      Трансмиссия
      • Посмотреть все товары
      • Втулки / каретки / валы / оси
      • Трещотки / Кассеты
      • Шатуны / Лапы шатуна
      • Цепи / замки цепи
      • Педали
      • Переключатели скорости (компаньолы)
      • Переключатели скорости (рулевые)
      • Подшипники
    • Рулевое управление Рулевое управление
      Рулевое управление
      • Посмотреть все товары
      • Рули
      • Грипсы (ручки)
      • Рога на руль
      • Выносы руля
      • Рулевые наборы
      • Заглушки руля
      • Удлинители руля / Расширители
    • Тормоза и комплектующие Тормоза и комплектующие
      Тормоза и комплектующие
      • Посмотреть все товары
      • Тормоза ободные (V-brake, крабы)
      • Тормоза гидравлические
      • Тормоза дисковые
      • Колодки тормозные
      • Ручки тормозные
      • Тросы / Кожухи / Натяжители
    • Сёдла и подседельные трубки Сёдла и подседельные трубки
      Сёдла и подседельные трубки
      • Посмотреть все товары
      • Седла
      • Подседельные трубки
      • Хомуты и зажимы
      • Чехлы на седло
    • Багажники, корзины и кресла Багажники, корзины и кресла
      Багажники, корзины и кресла
      • Посмотреть все товары
      • Багажники для велосипеда
      • Велосипедные корзины
      • Детские кресла
    • Крылья Крылья
      Крылья
      • Посмотреть все товары
      • Крылья 24"
      • Крылья 26"
      • Крылья 28"
    • Вилки и амортизаторы Вилки и амортизаторы
      Вилки и амортизаторы
      • Посмотреть все товары
      • Вилки
      • Амортизаторы
    • Подножки Подножки
    • Прочее Прочее
  • Велоаксессуары
    Велоаксессуары
    Велоаксессуары
    • Посмотреть все товары
    • Экипировка Экипировка
      Экипировка
      • Посмотреть все товары
      • Велосипедные шлемы
      • Очки велосипедные
      • Перчатки велосипедные
      • Велоодежда
      • Велосипедные Bluetooth наушники
    • Инструменты и ремонт Инструменты и ремонт
      Инструменты и ремонт
      • Посмотреть все товары
      • Инструменты
      • Велосипедные смазки и химия
      • Материалы для камер и покрышек
    • Электрооборудование Электрооборудование
      Электрооборудование
      • Посмотреть все товары
      • Велокомпьютеры
      • Фары и крепления
      • Стопы
      • Подсветка
    • Замки противоугонные Замки противоугонные
    • Насосы / шланги / наконечники Насосы / шланги / наконечники
      Насосы / шланги / наконечники
      • Посмотреть все товары
      • Велосипедные насосы
      • Велосипедные наконечники насосов
      • Велосипедные шланги насосов
    • Зеркала Зеркала
    • Фляги велосипедные Фляги велосипедные
    • Флягодержатели Флягодержатели
    • Держатели для смартфонов Держатели для смартфонов
    • Звонки велосипедные Звонки велосипедные
    • Сумки велосипедные Сумки велосипедные
    • Прочее Прочее
  • Велорезина
    Велорезина
    Велорезина
    • Посмотреть все товары
    • Велосипедные покрышки Велосипедные покрышки
      Велосипедные покрышки
      • Посмотреть все товары
      • Покрышки 29"
      • Покрышки 28" - 700
      • Покрышки 27.5"
      • Покрышки 26"
      • Покрышки 24"
      • Покрышки 20"
      • Покрышки 10-18"
      • Другие покрышки
      • Покрышки для скутеров
    • Велосипедные камеры Велосипедные камеры
      Велосипедные камеры
      • Посмотреть все товары
      • Велосипедные камеры 29"
      • Велосипедные камеры 28" - 700
      • Велосипедные камеры 27.5"
      • Велосипедные камеры 26"
      • Велосипедные камеры 24"
      • Велосипедные камеры 20"
      • Велосипедные камеры 10 - 18"
      • Камеры для самокатов
    • Спицы Спицы
    • Ободные ленты (флиперы) Ободные ленты (флиперы)
  • Запчасти для бензопил
    Запчасти для бензопил
    Запчасти для бензопил
    • Посмотреть все товары
    • Запчасти для бензопил Partner Запчасти для бензопил Partner
      Запчасти для бензопил Partner
      • Посмотреть все товары
      • Partner P340
      • Partner P350
    • Запчасти для бензопил Stihl Запчасти для бензопил Stihl
      Запчасти для бензопил Stihl
      • Посмотреть все товары
      • MS 180
      • MS 230
    • Запчасти для бензопил Husqvarna Запчасти для бензопил Husqvarna
      Запчасти для бензопил Husqvarna
      • Посмотреть все товары
      • Husqvarna-137
      • Husqvarna-142
    • Запчасти для бензопил GoodLuck Запчасти для бензопил GoodLuck
    • Запчасти для китайских бензопил Запчасти для китайских бензопил
    • Шины для бензопил Шины для бензопил
      Шины для бензопил
      • Посмотреть все товары
      • Шины для бензопил Stihl
      • Шины для бензопил Partner
      • Шины для бензопил Husqvarna
      • Шины для китайских бензопил
    • Химия для бензопил Химия для бензопил
      Химия для бензопил
      • Посмотреть все товары
      • Масла для бензопил
      • Смазка для бензопил
      • Масла для смазки цепи бензопилы
    • Цепи для бензопил Цепи для бензопил
      Цепи для бензопил
      • Посмотреть все товары
      • Цепи для бензопил Stihl
    • Свечи для бензопил Свечи для бензопил
    • Прочее Прочее
    • Аксессуары Аксессуары
  • Запчасти для бензокос
    Запчасти для бензокос
    Запчасти для бензокос
    • Посмотреть все товары
    • Топливная система Топливная система
      Топливная система
      • Посмотреть все товары
      • Карбюраторы
      • Переходники карбюратора
      • Ремкомплекты карбюратора
      • Бак топливный
      • Пробки бака
      • Шланги топливные
    • Поршневая (ЦПГ) Поршневая (ЦПГ)
      Поршневая (ЦПГ)
      • Посмотреть все товары
      • Поршневые группы
      • Поршни
      • Кольца поршневые
    • Вариаторы и сцепление Вариаторы и сцепление
    • Редукторы Редукторы
    • Коленвалы Коленвалы
    • Стартеры Стартеры
    • Ножи и диски Ножи и диски
    • Катушки Катушки
    • Фильтры Фильтры
    • Штанги Штанги
    • Прочее Прочее
    • Аксессуары Аксессуары
  • Бензо-электро машины
    Бензо-электро машины
    Бензо-электро машины
    • Посмотреть все товары
    • Генераторы Генераторы
    • Бензопилы Бензопилы
    • Бензокосы Бензокосы
    • Мотопомпы Мотопомпы
    • Мотокультиваторы Мотокультиваторы
    • Мотобуры Мотобуры
  • Запчасти для двигателей
    Запчасти для двигателей
    Запчасти для двигателей
    • Посмотреть все товары
    • Запчасти к двигателю 168 Запчасти к двигателю 168
    • Запчасти к двигателю 170 Запчасти к двигателю 170
    • Запчасти к двигателю 178F Запчасти к двигателю 178F
    • Запчасти к двигателю 186F Запчасти к двигателю 186F
    • Запчасти к двигателю 188 Запчасти к двигателю 188
  • Велосипеды
    Велосипеды
    Велосипеды
    • Посмотреть все товары
    • Велосипед 26 дюймов Велосипед 26 дюймов
    • Велосипед 28 дюймов Велосипед 28 дюймов
  • Электротранспорт
    Электротранспорт
    Электротранспорт
    • Посмотреть все товары
    • Электросамокаты Электросамокаты
    • Электровелосипеды Электровелосипеды
    • Электроскутеры Электроскутеры
    • Сигвеи Сигвеи
    • Моноколеса Моноколеса
    • Мотор-колеса Мотор-колеса
    • Запчасти и аксессуары Запчасти и аксессуары
  • Спортивные товары
    Спортивные товары
    Спортивные товары
    • Посмотреть все товары
    • Бадминтон Бадминтон
    • Мячи Мячи
    • Настольный теннис Настольный теннис
    • Скакалки Скакалки
  • Товары «BestFly»
    Товары «BestFly»
    Товары «BestFly»
    • Посмотреть все товары
    • Бензопилы «BestFly» Бензопилы «BestFly»
    • Бензокосы «BestFly» Бензокосы «BestFly»
    • Культиваторы «BestFly» Культиваторы «BestFly»
    • Мотобуры «BestFly» Мотобуры «BestFly»
    • Цепи «BestFly» Цепи «BestFly»
    • Запчасти на бензопилу «BestFly» Запчасти на бензопилу «BestFly»
    • Запчасти на бензокосу «BestFly» Запчасти на бензокосу «BestFly»
  • Распродажа / Скидки
    Распродажа / Скидки
    Распродажа / Скидки
    • Посмотреть все товары
    • Электротранспорт (Распродажа / Скидки) Электротранспорт (Распродажа / Скидки)
    • Велозапчасти (Распродажа / Скидки) Велозапчасти (Распродажа / Скидки)
    • Велоаксессуары (Распродажа / Скидки) Велоаксессуары (Распродажа / Скидки)
    • Спортивные товары (Распродажа / Скидки) Спортивные товары (Распродажа / Скидки)
Ваша корзина пуста!

Политика конфиденциальности

Политика в отношении обработки персональных данных 


1. Общие положения 

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями статье 8 Закона Украины «О защите персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ВелоРитм (далее – Оператор). Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://veloritm.com.ua.


2. Основные понятия, используемые в Политике 

Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники; 

Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных); 

Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://veloritm.com.ua.; 

Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств; Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных; 

Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными; 

Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://veloritm.com.ua.; 

Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://veloritm.com.ua.; 

Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц; 

Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу; 

Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных. 


3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя 

Фамилия, имя, отчество; 

Электронный адрес;

Номера телефонов; 

Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики ( Гугл Аналитика и других). Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные. 


4. Цели обработки персональных данных 

Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; 

Предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.

Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты veloritm1@gmail.com с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях». Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания. 


5. Правовые основания обработки персональных данных 

Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://veloritm.com.ua/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript). 


6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных 

Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора veloritm1@gmail.com с пометкой «Актуализация персональных данных». Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора veloritm1@gmail.comс пометкой «Отказ на обработку персональных данных». 


7. Трансграничная передача персональных данных 

Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных. 


8. Заключительные положения 

Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты veloritm1@gmail.com. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://veloritm.com.ua.